Bar

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E baretti furono…

– Il segreto è ammazzarsi di vermut de grifo: va giù che è un piacere, torna su altrettanto bene e costa poco.

– Straordinario come gli avanzi si buttino per terra e quindi come sotto tutti i banconi dei bar si accumuli la peggior immondizia: noccioli di oliva, pelli di salame, tovaglioli appallottolati, ecc ecc.

– Alcune tapas sono impressionanti

– Dite alla vostra donna “Tu es una zorra inmunda!”, gradirà!

ps: domani trasloco nella mia nuova casetta in una zona assai più sostenibile.

ps2: la tutora è proprio carina

ps3: posso scegliere più o meno gli esami che voglio, ma i crediti non vanno dove voglio io: vittoria mutilata.

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3 commenti

Archiviato in Le chicche di madrid

3 risposte a “Bar

  1. wollo

    – Straordinario come gli avanzi si buttino per terra e quindi come sotto tutti i banconi dei bar si accumuli la peggior immondizia: noccioli di oliva, pelli di salame, tovaglioli appallottolati, ecc ecc.

    gioino, ti ricorda qualcosa?

  2. Gioino personal trainer

    quello schifo di bar di san sebastian?

  3. wollo

    si lui.

    ricordi la coca cola che comprasti-rubasti?

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